触碰右侧滑开
布小林主持召开自治区政府常务会议 研究通过自治区人民政府废止和宣布失效涉及煤炭资源领域的规范性文件目录
发布时间:2020-05-20 11:27:31 作者: 来源:内蒙古新新闻网 浏览次数:

  (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)5月18日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究并审议通过《内蒙古自治区人民政府废止和宣布失效涉及煤炭资源领域的规范性文件目录(2000-2019年)》。

  会议指出,当前,全区正在开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,清理涉煤领域规范性文件是此次专项整治的重要内容之一。各地区各部门要进一步提高政治站位,对本地区、本部门出台的涉及煤炭资源领域规范性文件进行认真清查,该废止的及时废止,该修改完善的及时修改完善,确保政策、制度的合法性、时效性、可操作性,切实消除制度设计和执行中的权力寻租空间。涉及重大改革或重大政策调整的,要及时报自治区党委、政府。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001