触碰右侧滑开
2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开段志强出席会议并讲话
发布时间:2020-12-14 11:53:25 作者: 来源:内蒙古自治区门户网站 浏览次数:

  12月12日,2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、统战部部长段志强出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委、政府科学统筹下,自治区民营经济克服新冠疫情不利影响,在稳增长、保民生、促就业、增税收等方面发挥了重要作用,为全区经济社会发展作出了重要贡献。“百强”民营企业作为我区民营经济的第一方阵,是自治区民营经济发展的中坚力量。举行2020内蒙古民营企业100强发布会,是以“百强”民营企业发展的新成就,激励广大民营企业家深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提振信心、增进共识,同心协力推动我区民营经济在奋进新阶段、贯彻新理念、构建新格局、推动新发展中贡献新力量。

  会议要求,“百强”企业要成为自治区民营企业促进国内国际“双循环”、融入新发展格局的“排头兵”,成为自治区民营企业转型升级、创业创新的“引领者”,成为守法诚信经营、承担社会责任的“奉献者”,在实现“两个健康”发展的同时,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001