触碰右侧滑开
第四届通用航空与公务航空年度十大新闻发布会在我市召开
发布时间:2021-10-14 09:50:33 作者:王超 来源:乌海日报 浏览次数:

  10月13日,第四届通用航空与公务航空年度十大新闻发布会在我市召开。民航管理部门、通航企业、机场代表,科研院校的专家、学者参加本次活动。

  活动现场,与会人员共同观看了获奖新闻作品,主办方分别为获奖代表颁发了荣誉奖杯,获奖代表们围绕各自获奖新闻作品现场分享了经验。

  据了解,本次评选活动是以“盘点新闻、梳理历史,礼赞典型、放眼未来”为理念,根据新闻的重要性、代表性和新闻性,采用专家评选和网络投票相结合的方式,从2020年各相关单位报送的300余条新闻作品中遴选出60条入围,经过2个月评选,共选出《大湾区将建设成为世界一流的公务机运营管理中心》《疫情防控关键时刻,发挥公务机快捷灵活优势,多家公务机公司积极驰援抗疫一线》《中国首架产权共享模式公务机在海口成功首飞》等新闻荣获本届十大新闻。

  本届获奖的作品均是具有示范引领和破局带动作用的新闻事件,作品充分反映了通用航空作为民航“两翼”之一,利用航空快速高效灵活机动的优势,在新冠疫情防控和复工复产工作中发挥的重要作用。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001