触碰右侧滑开
海勃湾区多个单位集中举办新闻发布会
发布时间:2020-12-25 16:44:35 作者:斯琴图 来源:乌海日报 浏览次数:

  12月22日,海勃湾区6家单位集中举办新闻发布会。海勃湾区委编办、扶贫办、统计局、市场监督管理局、新华街道办事处、海北街道办事处就近期重点工作等内容分别进行发布。

  会上,海北办事处负责人分享了在创建全国文明城市和创建国家卫生城市工作中的亮点特色,成立了“星火”工作站,上线“管家小北”平台,为居民提供良好的生活环境。海北街道辖区内7个老旧小区改造项目,目前狮城小区改造已过半,因冬季天气原因现停工;和平东街狮城八街坊平房区已完成供水、排水、供暖和路面硬化等项目。海勃湾区扶贫办相关负责人介绍了海勃湾区近几年脱贫攻坚的成效。2018年底,全区建档立卡贫困户已全部脱贫,贫困发生率从2014年2.4%降至零,脱贫工作取得了阶段性成果。

  此外,海勃湾区统计局负责人还介绍了人口普查工作的重大意义,宣讲了人口普查工作的保密性;海勃湾区委编办负责人对编制的含义及行政编制、事业编制的具体分类做了讲解;新华街道办事处负责人介绍了《民法典》学习宣传情况及下一步宣传重点;海勃湾区市场监督管理局负责人介绍了冷链食品防止病毒传播的措施。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001