触碰右侧滑开
乌海市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2021-02-26 09:36:09 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  市人大代表范巧兰、张胜利调离我市,依照代表法的有关规定,范巧兰、张胜利的代表资格终止。海勃湾区十届人大常委会第二十三次会议决定接受郜红旗、樊欣欣辞去乌海市第九届人民代表大会代表职务。乌达区十一届人大常委会第二十七次会议决定接受陈蓁辞去乌海市第九届人民代表大会代表职务。海南区十届人大常委会第二十八次会议决定接受郭晨光辞去乌海市第九届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,郜红旗、樊欣欣、陈蓁、郭晨光的代表资格终止。依照选举法的有关规定,樊欣欣的市人大教科文卫委员会主任委员、市人大常委会委员职务相应终止;郜红旗的市人大常委会委员职务相应终止;郭晨光的市人大常委会委员、市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

  海勃湾区十届人大常委会第二十三次会议补选罗军元、王效俊、崔洪波、王林飞、刘剑剡、于健东为乌海市第九届人民代表大会代表。乌达区十一届人大常委会第二十八次会议补选胡善顺、延文龙为乌海市第九届人民代表大会代表。海南区十届人大常委会第二十八次会议补选张丁未、魏艾林为乌海市第九届人民代表大会代表。

  市九届人大常委会第二十七次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认罗军元、王效俊、崔洪波、王林飞、刘剑剡、于健东、胡善顺、延文龙、张丁未、魏艾林的代表资格有效。

  截至目前,现乌海市第九届人民代表大会实有代表243名。

  特此公告。

  乌海市人大常委会

  2021年2月24日

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001