触碰右侧滑开
标       题: 市政府党组召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神 杨进主持
索  引  号: 111503000115543089/2021-05970 发文字号:
发文机构: 市政府办公室 信息分类: 专题会议
概       述: 市政府党组召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神 杨进主持
成文日期: 公开日期: 2021-11-16 20:50:34 废止日期: 有效性: 有效
市政府党组召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神 杨进主持
作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月15日,市委副书记、市政府党组书记、代市长杨进主持召开市政府党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大课题,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对推进党和人民事业发挥重要引领作用。

  会议强调,要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,时刻铭记党的伟大贡献,倍增做中国人的志气、骨气、底气,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心决心。要深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,大力弘扬伟大建党精神,不断坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,更加自觉扛起共产党人的历史使命。要深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,把“十个坚持”的宝贵历史经验坚持好、运用好、发扬好,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量。要深刻领会新时代我们党的努力方向,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,按照市委“坚持一个遵循、贯彻一条主线、推进两大任务、实现‘三高’目标”的发展思路,扎实做好生态治理、项目建设、招商引资、民生保障、市域治理等各项工作,更加坚定不移地走好新的赶考之路。

  会议要求,全市政府系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,市政府党组和机关党组成员要先学一步、深学一层,切实做到学深悟透、学通弄懂,为广大党员作好示范、当好表率。各区、各部门要结合党史学习教育,开展多形式、分层次、全覆盖的培训宣讲,推动全会精神入脑入心、落地落实。要把全会精神贯穿于政府工作全过程、各方面,将学习贯彻全会精神同做好当前各项工作有效结合,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务。  

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001