触碰右侧滑开
标       题: 乌海市组织开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动
索  引  号: 11150300011555159D/2022-06622 发文字号:
发文机构: 农牧局 信息分类: 乡村振兴
概       述: 乌海市组织开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动
成文日期: 公开日期: 2022-09-21 11:52:07 废止日期: 有效性: 有效
乌海市组织开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动
作者:农牧局 来源:乌海市农牧局 浏览次数:

  9月20日,由市委农牧办,市委宣传部,市农牧局,文体旅游广电局主办的“庆丰收 迎盛会”系列活动之“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动在海南区赛汗乌素村拉开帷幕。本次活动以“善治乡村育新风 绿色发展走富路”为主题,分为送法律、金融、医疗、科技下乡,文艺汇演两个部分。

  活动中,乌海乌兰牧骑与赛汗乌素村民共同表演,展示赛汗乌素村精神文明建设成果;市农业发展中心农艺师走进田间地头,为农户讲解葡萄种植知识,“寻方把脉”。同时由市人民医院、蒙中医院、职业病防治医院、精神卫生中心等11人组成的服务队,现场为居民开展义诊服务,在丰富农区居民精神文化生活的同时,也对他们的身体健康进行保障,让农区居民得到“看得见”的实惠。

  下一步我们将进一步活化活动载体,引导农区居民全心全意听党话、矢志不渝感党恩、坚定不移跟党走,为全面推进乡村振兴、加快农牧业农区现代化建设提供坚强思想保证和强大精神力量。

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001