触碰右侧滑开
标       题: 市市场监管局组织全市多家企业参加 自治区主席质量奖视频培训
索  引  号: 111503000115144108/2020-00001 发文字号:
发文机构: 市场监督管理局 信息分类: 食品安全
概       述: 市市场监管局组织全市多家企业参加 自治区主席质量奖视频培训
成文日期: 公开日期: 2020-04-29 10:40:37 废止日期: 有效性:
市市场监管局组织全市多家企业参加 自治区主席质量奖视频培训
作者: 来源: 浏览次数:

2020年自治区主席质量奖评审工作即将开始,为引导我市企业突出“生态优先、绿色发展”理念,追求卓越,提高产品、服务和发展质量,增强竞争优势,4月17-19日乌海市市场监管局组织三区市场监管局和全市质量发展较为突出的十多家企业共36人参加了主席质量奖视频培训会。

自治区主席质量奖是自治区人民政府设立的最高质量荣誉奖项,依据GB/T19580《卓越绩效评价准则》对申报企业进行评审。卓越绩效模式反映了现代经营管理最先进的理念和方法,是世界级企业成功经验的总结,是一种实现企业卓越绩效的系统方法,被国际上称为“组织成功的路线图”。此次培训以讲解卓越绩效模式、评审标准及撰写自评报告方法为主要内容。重点从领导,战略,顾客与市场,资源,过程管理,测量、分析与改进以及结果等七个方面详细解读卓越绩效评价准则。还对如何撰写自评报告和申报书进行了说明。

通过培训,企业对卓越绩效管理模式有了更深入的了解,对企业管理和改进、创新,持续提高企业的整体绩效和管理能力有极大帮助,也提高了企业对自治区主席质量奖的认识。


文字:质量发展科  平国强

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001