触碰右侧滑开
标       题: 乌海市市场监管局召开2020年全市标准化工作座谈会
索  引  号: 111503000115144108/2020-00003 发文字号:
发文机构: 市场监督管理局 信息分类: 食品安全
概       述: 乌海市市场监管局召开2020年全市标准化工作座谈会
成文日期: 公开日期: 2020-04-29 10:42:37 废止日期: 有效性:
乌海市市场监管局召开2020年全市标准化工作座谈会
作者: 来源: 浏览次数:

4月23日,市市场监管局组织召开2020年全市标准化工作座谈会,总结2019年标准化工作,安排部署本年度标准化工作目标任务。市市场监管局副局长齐丽君出席会议,三区市场监管局标准化工作分管领导及工作人员、市局标准化科全体人员参加会议。

会议依次传达了白清元局长在2020年全区市场监管工作电视电话会议和王理局长在全市市场监管工作会议中对标准化工作的安排部署,回顾了2019年标准化工作开展情况。三区市场监管局围绕2019年标准化工作取得的成就、工作中存在的困难以及2020年标准化工作计划进行了详细汇报。与会人员针对工作中存在的问题,立足工作实际,提出了相应的解决措施,同时,市局标准化科负责人从“推动高质量发展标准体系建设”“做好标准提升工作”“开展标准化改革创新”“强化标准化试点示范工作”“加强标准化人才队伍建设”五个方面明确了三区市场监管局2020年标准化工作的重点任务。

会上,齐丽君副局长强调,今年是标准化提升行动计划的收官之年,各区市场监管局要组织学习相关文件要求,抓紧落实“全市标准化工作要点”和重点工作任务,确保完成各项目标任务;要提高自身要求,做到高标准履职尽责,全力推进常态化工作;要与企业加强联系沟通,挖掘具有潜力的企业,推动地方标准制修订建设;要加强与社区、街道办联络,发挥标准化助力社区管理水平提高的作用,做到高起点认识、高标准规划、高质量推进,提供高水平保障,推动社区管理标准化试点建设,助力我市防疫工作稳步推进。


文字:标准化科  史  毅

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001