触碰右侧滑开
标       题: 市民政局开展市级社会组织“双随机一公开”抽查检查
索  引  号: 11150300011554455T/2022-04488 发文字号:
发文机构: 民政局 信息分类: 双随机一公开
概       述: 市民政局开展市级社会组织“双随机一公开”抽查检查
成文日期: 公开日期: 2022-07-22 16:24:58 废止日期: 有效性: 有效
市民政局开展市级社会组织“双随机一公开”抽查检查
作者:民政局 来源:乌海市民政局 浏览次数:

  7月20日,市民政局对市群星京剧票友协会、市阳光雨露公益协会、市河南商会3家市级社会组织开展“双随机一公开”检查及工作指导。

  

  检查过程中,3家社会组织负责人分别具体介绍了会员人数、党员人数和业务活动开展情况,并对目前存在的实际困难和问题向市民政局工作人员进行了反馈。

  

  检查人员实地查看了市群星京剧票友协会党建活动室和排练厅,对其党组织积极开展组织生活、党内活动以及获得的荣誉等给予了肯定。

  

  检查中还查阅了3家社会组织开展业务活动方面的相关资料,并提出了指导性意见。

  此次双随机检查,加强了市民政局对所属社会组织基本情况的进一步了解,增进了与社会组织之间的紧密联系。下一步,市民政局将持续加大社会组织“双随机一公开”抽查检查力度,用实际行动推动社会组织良性生存,助力民政事业高质量发展。

  

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001