触碰右侧滑开
史万钧主持召开市委常委会会议
发布时间:2019年06月04日 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

  6月3日,市委书记史万钧主持召开市委常委会会议,传达学习开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等会议文件精神,听取部分常委履职情况汇报,研究部署有关工作。

  市委副书记、市长高世宏,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委各常委出席会议。市人大常委会主任郝健君,市政协主席王文杰,副市长武也文列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全市各级党组织和广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好主题教育活动,推动我市全面从严治党向纵深发展。

  要持续推进“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”活动,扎实抓好专题学习、集中研讨、调查研究、成果转化四项举措,为开展主题教育打好思想基础。要积极开展筹建组织机构等前期工作,研究制订工作方案,强化统筹谋划与推进落实,确保主题教育扎实开展、取得实效。

  会议听取部分常委履职情况汇报。会议强调,市委各常委要坚定不移加强政治建设,强化政治担当,全面有效履职尽责,带好头、作表率,全力推动党中央决策部署、自治区党委部署要求及市委工作安排不折不扣落地落实。

  会议还传达学习了习近平总书记重要文章《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书、全区旗县融媒体中心建设推进会议等文件会议精神。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001