触碰右侧滑开
全市公安工作会议召开
发布时间:2019年08月09日 作者:强建国 来源:乌海日报 浏览次数:
  8月8日,市委召开全市公安工作会议,学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,传达学习贯彻全国、全区公安工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市公安工作。市委书记史万钧出席并讲话。市委副书记、市长高世宏出席。市委副书记、政法委书记武凤梅主持。市领导苏忠胜、冯雪涛、霍振国、明友,市人民检察院检察长田成君出席。
  史万钧指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,是指引新时代公安工作的纲领性文献,为走好中国特色社会主义强警之路提供了强大思想武器和科学行动指南。全市上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于公安工作的重要讲话重要指示精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,着力提升公安工作水平,为全市各项事业发展提供坚强保障。
  史万钧强调,要坚持和加强党对公安工作的绝对领导,把党的领导贯彻到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要全面履行新时代公安机关使命职责,坚决维护国家政治安全,坚决确保社会大局稳定,坚决保障人民安居乐业,坚决促进社会公平正义。要全面实施改革强警、科技兴警战略,加快推进新时代公安工作现代化进程。要围绕锻造高素质过硬公安队伍新要求,大力加强思想政治、激励保障机制、能力素质、纪律作风建设,着力打造公安铁军。各级党委和政府要高度重视和支持公安工作,各有关部门要密切与公安机关的协作配合,切实形成强大合力。
  武凤梅要求,要严格落实党中央决策部署和自治区党委部署要求,凝聚工作合力,突出效果导向,全力抓好各项工作推进落实,不断开创新时代我市公安事业发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001