触碰右侧滑开
市党政联席会议召开
发布时间:2019年09月29日 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月27日,市委书记史万钧主持召开市党政联席会议。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王文杰,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委各常委、市政府各副市长等出席会议。

  会议听取了我市中央环保督察及“回头看”和自治区生态环境保护大检查反馈意见整改工作进展情况汇报。会议强调,各区各有关部门要高度重视各项督察检查反馈意见整改,切实把整改工作牢牢抓在手上,推动所有问题改深改实改到位。要在整改推进上再发力,加大工作力度,定期分析梳理,强化工作统筹,全面抓好反馈意见整改和其他各项重点工作。要压实整改责任,各区各有关部门要切实扛起整改工作责任,层层传导压力,层层推进落实,确保整改任务按时保质保量完成。

  会议传达学习了国务院扶贫办2019年脱贫攻坚考核评估工作会议精神,听取了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况,以及国家、自治区脱贫攻坚成效考核反馈问题和自治区暗访通报问题的整改落实情况汇报。会议强调,各区各部门要切实提高政治站位,压实工作责任,强化整改举措,确保各项问题整改到位、见底清零。要严格对照“两不愁三保障”脱贫标准,强化跟踪管理,完善长效机制,持续巩固脱贫成果。

  会议听取了中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作进展情况汇报。会议强调,各区各有关部门要提高政治站位,狠抓问题整改,加快工作进度,推动我市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  会议听取了国务院第六次大督查第三督查组反馈意见整改工作进展情况汇报。会议要求,各区各有关部门要认真对照督查反馈问题,倒排工期、挂牌督办,持续用力推进整改,确保所有问题改到位、见实效。

  会议听取了市委、三区区委关于自治区党委巡视反馈问题整改工作进展情况汇报。会议要求,要提高认识、强化领导,聚焦问题、压实责任,以强烈的政治担当和务实过硬的举措,坚决抓好巡视反馈问题整改落实,确保按期完成各项整改任务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001