触碰右侧滑开
市政府2019年第11次常务会议召开
发布时间:2019年10月11日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  10月9日,市政府2019年第11次常务会议召开,传达中央有关会议文件精神,听取我市落实中央环保督察反馈问题、国务院第六次大督查第三督查组反馈意见整改等工作进展情况,安排部署相关工作。市委副书记、市长高世宏主持会议并讲话。市委常委、副市长全觉民,副市长包野、梁树平、刘素红、明友、武也文,秘书长孟培云出席会议。

  高世宏指出,当前已经进入四季度,各区、各部门要认真把握中央对做好下半年经济工作的总体要求,紧盯年初工作安排,加强经济运行分析研判,扎实推进各项重点工作,确保完成全年目标任务。要把稳就业放在突出位置,统筹抓好重点群体就业工作,强化失业动态监测和预警,坚决守住不发生规模性失业风险的底线。要未雨绸缪,主动作为,把可能出现的问题和困难考虑周全,及早谋划明年的工作,做好重点项目储备,不断增强经济发展后劲。

  高世宏强调,中央环保督察反馈意见整改是一项重大政治任务,要站在讲政治的高度,紧盯反馈问题,聚焦重点领域、关键环节,进一步细化措施、扎实推进,以钉钉子精神将问题整改到位。要坚持问题导向,举一反三,认真排查整改其他突出环境问题,提升环境污染治理成效。

  高世宏强调,要切实提高政治站位,压实工作责任,扎实抓好国务院第六次大督查第三督查组反馈意见整改工作。要大力整治行业乱象,及时堵住管理漏洞,提高行业治理能力和管理水平,切实维护社会稳定。

  会议原则通过了《乌海市公交都市建设实施方案》《乌海市关于推行中小学一线教师岗位绩效奖励的指导意见(试行)》等文件。

  会议还研究了其他事项。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001