触碰右侧滑开
史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议决定召开市委七届八次全会暨全市经济工作会议
发布时间:2020-01-06 09:55:16 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

  1月4日,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议,研究召开市委七届八次全会暨全市经济工作会议有关事项。

  市委副书记、代市长唐毅,市委各常委出席会议。市人大常委会主任郝健君、市政协主席王文杰,市政府各副市长列席会议。

  会议听取了市委七届八次全会暨全市经济工作会议筹备情况汇报,研究审议了会议相关材料;研究审定了《市委常委会关于2019年全市党建工作情况的报告(送审稿)》。

  会议强调,市委七届八次全会暨全市经济工作会议是我市在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议。开好这次会议,对于科学安排部署当前和今后一个时期我市经济工作,凝聚共识、提振信心、鼓舞干劲具有非常重要的作用。各区各部门及会务工作机构要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,坚决贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻落实自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神,高度重视,周密部署、精心组织,加强协调配合,扎实做好会议相关工作,确保会议顺利召开,取得预期效果。

  会议决定,市委七届八次全会暨全市经济工作会议于2020年1月6日召开。

  会议还研究了其他事项。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001