触碰右侧滑开
市九届人大三次会议举行预备会议
发布时间:2020-03-26 10:17:33 作者:杨勇 强建国 来源:乌海日报 浏览次数:

  3月25日下午,乌海市第九届人民代表大会第三次会议举行预备会议。市人大常委会主任郝健君主持会议。

  乌海市第九届人民代表大会现有代表248名,出席预备会议的代表217名,符合法定人数。

  郝健君说,本次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,决胜全面建成小康社会,推动“十三五”规划圆满收官的关键时期召开的一次重要会议。各位代表要以高度的政治责任感和历史使命感,在市委的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实履行好宪法和法律赋予的各项职责,把我市绘就的宏伟蓝图和大会确定的目标任务,通过法定程序转变为全市各族人民的共同意志。特别是当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,要通过开好这次大会,动员和号召全市各族人民按照市委“五区建设”的新部署、新要求,坚定信心决心、众志成城奋战,推动我市经济社会发展早日全面步入正轨,圆满完成全年发展目标任务。要紧紧围绕全市发展中心大局、人民群众关切期盼,认真审议各项报告,圆满完成选举任务,彰显人大代表的担当与情怀,凝聚全市人民共抓改革发展的智慧与力量。要严格服从大会疫情防控工作安排,自觉配合工作人员做好各项会议组织、安检防控工作。要严格遵守大会会风会纪,自觉服从会议及各代表团安排,以严明的纪律、严格的作风集中精力开好会,展现代表良好形象,全力营造风清气正会议氛围,把这次会议开成一个政治坚定、民主团结、鼓舞人心、求实奋进的大会。

  会议表决通过了乌海市第九届人民代表大会第三次会议议程,选举产生了乌海市第九届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长,表决通过了乌海市第九届人民代表大会第三次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

  市人大常委会党组书记韩国武,副主任任文义、刘洪运、刘继高、白海融、邬晓惠、王进及秘书长左英出席会议。

 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001