触碰右侧滑开
乌达区公安分局以集中防范宣传促稳定
发布时间:2020-05-14 15:56:48 作者:曹艺 包宏宇 来源:乌海日报 浏览次数:

  五一期间,为最大限度减少人员聚集带来的风险隐患,乌达区公安分局开展了节假日集中防范宣传活动,向辖区居民宣传电信诈骗、安全生产、禁毒知识等相关内容。

  结合辖区特点,乌达区公安分局各派出所、特巡警大队、禁毒办分组开展宣传活动。活动涵盖商业网点、农区、工业园区、乌兰淖尔镇旅游景区等处,且线上、线下同时进行,力求多角度、全方位覆盖。针对近期电信诈骗案件高发的特点,民警重点宣传了防诈骗相关内容,扩大居民知晓率。结合“百万警进千万家”活动,民警还将防范宣传与夯实基层基础工作、登记基础信息结合起来,加强与群众的沟通交流,为今后工作开展奠定基础。

  当日,民警共发放宣传折页700余份、宣传品600余份,解答群众咨询40余次。下一步,乌达区公安分局将继续紧盯辖区安全隐患排查治理不放松,确保辖区安全稳定。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001