触碰右侧滑开
高世宏在调研市自然资源局时强调
发布时间:2019年05月05日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:
    4月30日,市委副书记、市长高世宏在调研我市自然资源工作时,强调要坚持以人民为中心的发展思想,真抓实干、勇于担当、狠抓落实,切实转变工作作风,努力为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

  高世宏走进市不动产登记中心,实地查看不动产业务开展、智慧政务建设及档案管理工作情况,详细了解不动产登记历史遗留问题解决情况。高世宏要求相关部门要进一步创新工作方式、精简办事流程、提升服务效能,力争让企业和群众办事更方便快捷,不断提升群众满意度和获得感。

  随后,高世宏来到市自然资源局,听取了市自然资源局主要负责人有关工作汇报,深入了解自然资源机构改革及重点工作开展情况,并就下一步工作提出具体要求。

  高世宏指出,新组建的市自然资源局工作职责重要,事关全市经济社会发展。要按照全市发展需求,切实提高节约集约用地水平,全力保障好用地需求,为我市高质量发展提供充足的要素保障。要突出抓好矿区环境综合整治,加快推动绿色矿山建设,使大气环境质量得到明显改善。要高度重视不动产登记历史遗留问题化解工作,层层压实责任,敢于动真碰硬,尽快梳理厘清原因,拉出问题清单,精准分类施策,依法依规加快解决存在问题,切实维护群众合法利益。要深入开展矿产资源领域“扫黑除恶”行动,健全群众举报线索受理办理制度,坚决铲除矿产资源领域黑恶滋生土壤,全力保障我市矿产资源开采秩序和安全生产形势持续向好。要严格按照要求、对照标准,扎实抓好“大棚房”问题清理整治工作,牢牢守住耕地保护红线,确保整改成果经得起检验。要高标准做好各项规划工作,加快推进多规合一,坚持一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,推动各项工作稳定有序开展。要以深化机构改革为契机,不断加强党风廉政建设和干部队伍建设,切实转变作风,奋力开创我市自然资源工作新局面。

  副市长梁树平一同调研。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001