触碰右侧滑开
市委副书记、市长高世宏深入市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
发布时间:2019年05月22日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

5月21日,市委副书记、市长高世宏深入市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市委副书记、政法委书记武凤梅,副市长明友一同调研。

高世宏一行来到市公安局扫黑除恶办公室,认真查阅工作台账,详细了解涉黑涉恶案件办理流程和案件侦破等情况,并看望慰问专案组民警,勉励他们继续保持良好精神状态,再接再厉,在扫黑除恶专项斗争中再立新功,作出更大贡献。

调研中,高世宏听取了市公安局有关扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。他指出,当前,扫黑除恶专项斗争已进入关键期,全市上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从政治和全局高度扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要广泛发动群众参与,不断加大打击力度,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,全力维护群众合法权益,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。各相关部门要凝聚合力,协同作战,切实压实责任、尽职尽责,扎实细致做好各项工作,以决战决胜的精神状态全力攻坚,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为地区经济社会发展营造良好社会环境。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001