触碰右侧滑开
高世宏在市国资委调研
发布时间:2019年07月10日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月9日,市委副书记、市长高世宏在市国有资产监督管理委员会调研时强调,要提高认识,主动作为,全面提升监管和服务水平,推动国有资产做强做优做大,切实发挥好国资国企助推经济社会发展中的重要作用。

  在市国资委,高世宏来到相关业务科室,走访看望干部职工,实地察看办公场所、人员配备、办公设施设备配置等情况,认真听取相关工作开展情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。

  高世宏充分肯定了市国资委成立以来各项工作取得的成绩。他指出,成立市国资委是市委、市政府根据机构改革要求结合地区实际作出的重要决策,对推动国有企业深化改革,实现国有资产保值增值,促进地区经济高质量发展具有重要意义。

  高世宏强调,市国资委要认真履行国有资产出资人职责,强化国资监管体制建设,推动监管方式由管企业向管资本转变,加强重点领域风险管控,不断提高监管能力和水平,促进国有企业持续健康发展。要深化国有企业改革,按照现代企业制度的要求,着力创新体制机制,加快建立现代企业制度,完善绩效考核体系,充分激发国有企业动力活力。要进一步加强自身建设,严格落实党风廉政建设主体责任,主动加强学习,深入调查研究,创新工作方法,不断提高履职水平,努力为市委、市政府科学决策提供重要参考。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001