触碰右侧滑开
市领导调研全市“扫黄打非”和电影工作
发布时间:2019年07月12日 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月11日,市委常委、宣传部部长冀晓青深入我市部分印刷厂、网吧、书店、影院、影视传媒公司等文化场所就“扫黄打非”和电影工作进行实地调研。

  冀晓青先后来到我市部分印刷厂、书店、网吧进行实地调研,听取相关部门汇报,与企业负责人深入交谈,详细了解企业资质、经营规模、经济效益、发展过程中的困难问题、执法部门监管情况、“双城联创”工作以及“扫黄打非”工作落实情况。冀晓青指出,“扫黄打非”工作是意识形态领域工作的一个重要抓手,各级、各部门要统一部署,进一步建立健全我市“扫黄打非”工作机制,理顺工作运行程序,不断创新工作方式,深化推进“扫黄打非”进基层网格化管理和部门联动机制,健全完善各部门协作、群防群治、上下联动的全市“扫黄打非”工作模式。

  随后,冀晓青深入我市部分影院、影视传媒公司等地开展调研,认真听取企业负责人和相关部门汇报,详细了解企业运营、发展情况。冀晓青强调,要提高本土电影整体制作水平,增强作品的感染力、吸引力和传播力,不断繁荣我市电影市场;要在完成农区公益电影放映任务基础上,将放映活动进一步延伸到社区、学校等地,丰富人民群众文化精神生活。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001