触碰右侧滑开
乌海市市长高世宏一行视察乌海市不动产登记大厅
发布时间:2019年10月14日 作者:自然资源局 来源: 浏览次数:

      10月11日上午,乌海市市长高世宏,副市长梁树平一行,在乌海市自然资源局局长杨雪峰,副局长王子鹏等人员的陪同下,莅临乌海市不动产登记大厅,视察指导不动产登记工作。

      高市长一行首先视察了登记大厅,对大厅各类窗口设置情况做了详细了解,并向工作人员询问了不动产登记的窗口布局、人员配置、办件流程等的情况。完成大厅视察工作后,高市长一行抵达二楼会议室听取包括不动产登记中心在内的工作汇报,王子鹏副局长对中心基本情况、工作业绩、近期工作情况及下一步工作计划等进行汇报,并将历史遗留问题办理情况及推进措施作为工作重点进行汇报。

      登记中心自成立以来,扎实推进不动产统一登记工作,加快制度建设和信息平台建设,规范了业务标准和业务办理流程,在现有条件之下最大程度的实现了便民利民,取得了突出的成绩。今后不动产登记中心将继续以便民利民为宗旨,加大解决历史遗留问题力度,深入改革创新,为群众提供更优质的服务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001