触碰右侧滑开
乌海市区域经济合作局机构主要职能职责
发布时间:2020-02-20 17:04:01 作者: 来源:经济合作局 浏览次数:

  (一)贯彻执行国家、自治区和我市对外开放、招商引资的方针政策,综合协调管理全市招商引资工作,促进对外开放。

  (二)根据国家产业政策和我市国民经济和社会发展规划,研究我市产业发展重点,编制招商引资规划和重点项目,建设管理项目库。

  (三)指导各区及有关部门的招商引资工作,组织开展招商引资活动,参加国内外有关经贸洽谈活动,负责外来投资合作的联络、商洽事宜。

  (四)对重点招商项目进行跟踪服务,及时协调解决有关问题;加强对投资环境的调查研究,提出优化投资环境的意见和建议。

  (五)提出全市年度招商引资目标及分解建议,统计分析招商引资完成情况,对各区及有关部门的招商引资工作进行督查、考核,提出奖惩建议。

  (六)加强对外宣传,发布招商信息,通报招商情况,负责招商引资的政策宣传、咨询服务和业务培训。

  (七)承办市人民政府和自治区主管部门交办的其他事宜。

  地址:内蒙古乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼A座217室 

  电话:0473-3998271/3998272

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001