触碰右侧滑开
乌海市人民政府办公室关于行政、事业编制人员递补人选的公示
发布时间:2019年04月19日 作者: 来源:乌海市人民政府办公室 浏览次数:

根据《关于推选优秀干部到市政府办公厅工作的公告》的相关要求,2018年3月市政府办公室面向全市公开考录一批工作人员,其中1名拟录用行政编制人员在试用期后返回原单位工作,因此行政编制人员空缺1人。经市政府机关党组会议研究决定,按照总成绩排名,递补习媛(拟录用人员,已在办公室试用)为行政编制人员,递补事业编制人员已放弃此次递补机会,将不再进行二次递补。现对递补人选进行公示,公示期间,如有异议可向乌海市人民政府办公室机关纪委反映。

选用部门

占编性质

姓名

性别

现工作单位及职务

职务层级

乌海市人民政府办公室

行政

习媛

乌海市乌达区

滨海街道办事处  纪工委书记

副科

公示时间:2019年4月19日——2019年4月25日

监督电话:0473——2999500




乌海市人民政府办公室

2019年4月19日

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001