触碰右侧滑开
乌海市市直机关及海勃湾区机关公车改革取消车辆专场拍卖会拍卖公告(第四次)
发布时间:2020-06-16 14:51:59 作者: 来源:政府办公室 浏览次数:

  乌海市市直机关及海勃湾区

  机关公车改革取消车辆专场拍卖会

  拍   卖   公   告

  受乌海市人民政府办公室及乌海市海勃湾区政府委托,定于2020年6月24日(星期三)上午10:00在我公司拍卖厅再次举行乌海市市直及海勃湾区公车改革取消车辆专场拍卖会,拍卖公车约10余辆,拍卖会将采取先整体后单辆拍卖,车辆详细资料详见:

  1、搜索并关注微信公众号:乌海市国益拍卖有限责任公司。

  2、乌海市人民政府网,便民通知栏。

  有意参加竞买者,请携带身份证及有效证件前来咨询,同时缴纳3万元拍卖保证金办理报名手续。

  疫情期间竞买人来我单位报名及参加拍卖会时,需全程佩戴口罩、接受体温检测并保持安全距离。拍卖会如受疫情影响须延期举行,由我公司微信公众号另行发布拍卖时间和方式,敬请关注。

  报名时间:即日起至2020年6月23日17:00时截止。

  帐号:工行乌海海勃湾支行

  0604 0440 0902 4947 910

  展示时间:2020年6月16日至6月23日截止。

  展示地点:政府指定地点,由工作人员引导。

  联系咨询电话: 13847358595  13191353483  13848356636

  监督电话: 0473-3998678

  国家注册拍卖师:谢琛皓       注册证号:2900102

  国家注册拍卖师:贾建军       注册证号:020156

  报名及拍卖地址:乌海市海勃湾区海拉南路18号

  乌海市国益拍卖有限责任公司

         

本规则根据中华人民共和国有关法律、法规条例及本行章程,参照国际通行惯例,公开、公平、公正地维护买卖双方的利益而制定。

一、参加竞买的个人和组织,入场前须凭个人身份证、营业执照副本等有效证件办理竞买登记手续,交纳竞买保证金,领取竞买号牌后,方可视为正式竞买人,拍卖结束后凭号牌及收据退还保证金,或充抵买受价款。

二、本次拍卖按照拍卖标的现场实际状况拍卖,竞买人在竞买前应到现场仔细查看拍卖标的,了解拍卖标的的品质和瑕疵及有关资料。

三、拍卖人对拍卖标的的瑕疵不做任何承诺和担保,不承担因此发生的任何法律责任。

四、竞买人因不了解拍卖标的的品质和瑕疵,参与竞买成交而又反悔的其责任自负,并且应承担标的成交价20%违约金及其它法律责任。

五、竞买人进入拍卖厅,则表示竞买人认同本规则。

六、拍卖会采取加价形式举行,以最高出价经拍卖师击槌为准。

七、拍卖会对拍卖标的采取有保留价拍卖,未达到保留价的拍卖标的,拍卖师有权收回,而不需做任何解释。

八、拍卖成交后,买受人应自成交之日起在《竞买协议》规定的工作日内向拍卖人付清全部价款,同时办理有关证件及物品交接等手续(竞买协议另有规定除外),如超过规定日期,则视为违约,应承担标的成交价20%违约金及其它法律责任。

九、作为拍卖方,对委托方的任何违约行为不承担责任。

十、拍卖成交后,拍卖行根据《拍卖法》规定的比例向买受人收取拍卖佣金(竞买协议另有规定除外)。

十一、竞买人不得将所持的号牌移交给他人,否则造成的一切后果由竞买人自行承担。

十二、对拍卖成交标的,买受人自行办理产权转移和其它手续

十三、疫情期间竞买人来我单位报名及参加拍卖会时,需全程戴口罩、接受体温检测、保持安全距离。

十四、在拍卖会举行时,如竞买人人数过多,我公司有权随时调整拍卖标的及拍卖方式,以避免造成人员聚集过多。                   

                   

乌海市国益拍卖有限责任公司

乌海市国益拍卖有限责任公司

竞买协议

 

拍卖会名称:乌海市机关公车改革取消车辆专场拍卖会

竞买人:               证件号:

地址:                              电话:

拍卖人:乌海市国益拍卖有限责任公司

电话:0473­­­­—2029556

地址:乌海市海勃湾区海拉南路30

竞买人与拍卖人友好协商,自愿达成以下协议,以兹共同遵守:

1、本次拍卖会之乌海市国益拍卖有限责任公司拍卖规则为本协议组成部分,竞买人已阅读该拍卖规则,并同意在拍卖活动中遵守拍卖规则中的一切条款。如拍卖成交,自拍卖成交日起 7 日内向乌海市国益拍卖有限责任公司一次性付清全部车款,全部结清后领取标的,买受人自行办理车辆的转户及落户手续,并承担费用,车辆在拍卖前发生的违章罚款、扣分、由委托方承担,车辆过户所产生的车辆增值税和开具二手车交易发票的费用由买受人承担。

2、竞买人悉知,本次拍卖的车辆10余辆,拍卖以实物为准,拍卖人对拍卖标的的手续或品质不承担瑕疵担保责任,拍卖人通过目录、勘察报告等方式对拍卖标的一切介绍及评估均作为参考意见,不构成对拍卖标的的任何担保。竞买人承诺自行查看拍卖标的的原物,并对自己竞买某拍卖标的的行为承担法律责任,拍卖人向竞买人说明委托人已告知的拍卖标的瑕疵,并合法披露拍卖标的的相关信息。

3、本次拍卖将采取先整体打包后单辆的方式拍卖,即先整体打包拍卖,如无人竞买采取单辆竞价拍卖。

4竞买人参加拍卖活动,应领取竞买号牌, 竞买人应妥善保管好自己的号牌,不得将号牌转交他人使用,否则,竞买人对他人使用其号牌竞买拍卖标的的行为承担全部的法律责任。

5 拍卖成交后买受人除全部价款后,需缴纳每辆1万元的过户保证金1,买受人须在30日内完成车辆过户,不能过户的买受人需凭具有拆车资质企业出具的发票或证明退还保证金,已过户车辆须凭行驶证及车辆登记证书原件退还保证金,(为了保护委托人的权益,车辆成交后在没有过户的情况下,车辆不得移交买受人,买受人需要维修的可直接拖运至修理厂,但在维修期间严禁上路行驶,过户需要检车的须由拍卖人陪同),因买受人原因逾期过户的,每逾期一天需承担过户保证金1%违约金。

6、拍卖成交后买受人缴纳全部价款后,须执我公司出具的拍卖成交确认书由拍卖人陪同委托人办理拍卖标的领取的手续,并及时办理产权过户手续。

7、车辆为制式车辆的必须变更车身颜色及拆除警灯,费用由买受人自行承担。

8、 所拍卖的全部车辆须在我公司缴纳每辆按照300元的二手车交易费,我公司出具二手车销售统一发票

9、本协在双方签署之日生效,直至双方权利义务履行完毕之日终止,本协议一式两份,双方各执一份。

竞买人:(签字)                                                                 拍卖人:(盖章)

经办人:

                                                                                  

第四次拍卖车辆明细
序号 车牌号 品牌 排气量 车型 登记时间(年/月) 年检至 起拍价(元) 存放位置
9 蒙C.73997 奇瑞 1.3 面包车 2009.3 20.3 1284 泰安小区南门东侧路边(原宝丽晶东)
13 蒙C.25290 北京现代 2.0 越野车 2006.11 17.11 1553 中泰机动车检测站南美日德修理厂院内
19 蒙C.AG011 华普 1.8 小型轿车 2009.11 19.11 2400 市市民中心地下车库54号车位
22 蒙CGQ168 北京 2.2 皮卡车 2011.6 20.6 3415 葡萄公园北门向西铁路边
26 蒙C31878 东风标志 2.0 轿车 2007.8 18.8 1772 植物园东门对面街道管理所院内
44 蒙C.18171 途胜 2.7 越野车 2005.8 18.8 2312 市政府A座西停车场
53 蒙C AG012 吉利英伦 1.8 轿车 2009.11 19.11 2400 乌海市市民中心地下停车库76号车位
83 蒙C10636 长安 1 面包车 2003 2020.1 545 人民医院院内(食堂后墙)
合计 15681
海勃湾区第四次拍卖车辆明细
序号 车牌号 品牌 排气量 车型 登记时间 年检至 起拍价
101 蒙C21006 金旅牌   中型客车 2010.1 2019.1 2195
100 蒙CDN733 长城牌   越野车 2010.5 2019.5 2461
102 蒙C10956 大众宝来   轿车 2003.1 2019.1 1427

09

13

19

22

26

44

53

83 (1)

100

101

102

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001