触碰右侧滑开
2019中国乌海“一带一路”世界沙漠 葡萄酒节新闻发布会在京举行
发布时间:2019年05月31日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  5月29日下午,2019中国乌海“一带一路”世界沙漠葡萄酒节新闻发布会暨世界沙漠葡萄酒巡回品鉴会在内蒙古大厦举行。

  发布会上,市文化旅游部门向现场来宾简要介绍了我市市情和葡萄及葡萄酒产业发展情况,并就今年世界沙漠葡萄酒节的各项活动亮点进行了重点推介。来自北京的四家旅游企业与我市旅游企业和葡萄酒企业举行了签约仪式。

  举办世界沙漠葡萄酒节旨在推动一、二、三产业融合发展,宣传推广乌海世界沙漠原生态葡萄酒品牌,巩固乌海世界沙漠葡萄酒产区定位,全面展示乌海“山海沙城、景城一体”的独特魅力和户外休闲运动资源,打响“来沙漠看海”、“葡萄熟了,我在乌海等你”等旅游品牌。

  近年来,乌海产区在世界沙漠葡萄酒领域崛起,已连续成功举办两届中国乌海世界沙漠葡萄酒节,架起了世界沙漠葡萄酒产区沟通、合作的桥梁。今年9月26日,我市将继续举办中国乌海“一带一路”世界沙漠葡萄酒节,活动为期一个月,其中包括世界沙漠葡萄酒大赛、诗酒聚书城——世界沙漠葡萄酒文化展示、内蒙古味道·寻味乌海美食新闻发布、主题论坛、中国农民丰收节暨世界沙漠葡萄酒首届新酒节开幕式、沙漠音乐节等10余项活动,届时将邀请葡萄酒界国内外专家、葡萄酒经销、中国葡萄酒协会联盟成员、各级知名媒体等近千人参加盛会。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001