触碰右侧滑开
自治区召开农牧业绿色高质量发展新闻发布会
发布时间:2019年12月25日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  12月23日,自治区政府召开新闻发布会,通报全区农牧业绿色高质量发展情况。自治区政府副秘书长李阔作主题发布。

  绿色是内蒙古的底色和价值,生态是内蒙古的责任和潜力。多年来,自治区坚持生态优先,全面推进生态文明建设,通过养护修复农牧业生态系统、优化农牧业生态空间布局、推进产地净化和资源节约高效利用、推动农牧民增收等措施,走出了一条生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  据了解,经过全区上下的不懈努力,全区生态环境明显改善,农牧业生态资源保护持续加强,综合生产能力特别是绿色特色产品供给能力显著增强,农牧民收入稳步增长,资源节约、环境友好、生态保育型农牧业发展步伐较快,农牧业发展方式加快转变,绿色高质量发展迈出坚实步伐。

  发布会上,自治区农牧厅、自治区水利厅、自治区林草局等单位负责人回答了记者提问。(内蒙古日报社融媒体记者韩雪茹)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001