触碰右侧滑开
乌海市工商质监局安排部署纤维制品专项监督检查
发布时间:2018-10-29 11:59:50 作者: 来源:工商质监局 浏览次数:

为切实保障纤维制品消费安全,近日,根据自治区质监局工作部署,市工商质监局组织各区市场监督管理局开展了纤维制品质量监督和专项打假工作。

此次专项执法打假工作重点以纤维制品加工点以及集中场所为重点,着力整治学生公寓床上用品、学生服、絮片类服装、毛绒纺织品的质量问题,整治经营性单位使用不合格絮片制品的违法行为,严厉打击制售假冒伪劣产品的违法企业和黑窝点。

要求各单位在检查过程中,加强与相关部门沟通协作,建立联动机制,加大纤维制品相关法律法规、识假辨假知识的宣贯,联合做好纤维制品质量监督和专项打假工作。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001