触碰右侧滑开
我市举办春季大型招聘会
发布时间:2019年03月26日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:
    3月23日,市就业局联合乌海万达广场举办了2019年春季大型招聘会暨就业创业政策宣传活动,旨在为用工企业和求职者搭建供需对接平台,助力企业发展,促进各类群体充分就业,进一步宣传落实就业创业政策,最大限度发挥政策引领扶持作用。

    参加招聘会的企业达180家,涉及煤焦化工、机械制造、网络信息、家政服务、商贸物流、餐饮娱乐等多个行业,提供生产操作、技术专员、管理、零售服务等岗位4789个。据统计,进场求职的人员超10000人次,现场达成就业意向1500多人次。

    为提高宣传效果,针对企业和个人,就业部门分门别类地编印了专项政策宣传材料,让不同服务群体能够更加准确地找到自己适用的政策,使各类群体对就业创业政策“一翻清、一看明”。活动期间,现场办理求职登记100多人,为1000人次提供政策讲解服务,发放政策宣传折页3000多份。
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001