触碰右侧滑开
市残联开展2019年残疾儿童康复训练救助项目检查
发布时间:2019年05月24日 作者: 来源:市残联 浏览次数:

  近日,市残联项目检查组前往市妇幼保健院儿童医院和乌海旭升眼科医院,对定点康复机构承担执行的年度0至6岁贫困残疾儿童抢救性康复和残疾人康复服务0-6岁转移支付绩效目标救助情况进行检查。

  目前,43名符合条件的残疾儿童在康复机构接受科学、系统的康复训练及费用补贴。残联检查组人员着重从每名受助残疾儿童的精准康复服务实施协议(家长受助协议和康复治疗同意书)、儿童治疗评估、方案和儿童康复治疗日记录及康复训练费用记录等全方面查看,做到了档案全、内容清,费用明。检查组人员还及时协调解决日常中康复机构和受助残疾儿童家长反馈的问题,确保了项目质量先行、效果稳步、家长满意。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001