触碰右侧滑开
乌海市发展和改革委员会基本信息
发布时间:2019-11-20 16:43:11 作者:行政执法信息公开 来源: 浏览次数:

机构职能

乌海市发展和改革委员会是乌海市人民政府工作部门,为正处级,加挂乌海市粮食和物资储备局牌子。
乌海市委财经委员会办公室设在乌海市发展和改革委员会,接受市委财经委员会的直接领导,承担市委财经委员会具体工作,组织开展相关政策研究,协调督办有关方面落实市委财经委员会工作部署和要求等。市发展和改革委员会的内设机构根据工作需要承担市委财经委员会办公室相关工作,接受市委财经委员会办公室的统筹协调。
乌海市发展和改革委员会贯彻党中央关于发展和改革工作的方针政策,落实自治区党委、市委相关决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对发展和改革工作的集中统一领导。

办公地点

乌海市海勃湾区滨河行政中心B座

通信地址

乌海市海勃湾区滨河行政中心B座

联系电话

3959017

监督电话

3959009

传真

3959015

电子邮箱

whfgwbgs@126.com

邮编

016000

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001