触碰右侧滑开
关于市人大九届一次会议第45号建议办理情况的答复
发布时间:2018-08-02 17:25:31 作者: 来源:农牧业局 浏览次数:

乌农复字〔2018〕5号      

 

段和平代表:

您提出的《关于政府能有统一的指导性文件确保土地确权圆满完成的建议》已收悉,现将办理情况答复如下:

按照国家、自治区统一工作部署针对土地承包经营权确权工作,我市先后印发了《乌海市人民政府办公厅关于成立全市土地草原承包经营权确权工作领导小组的通知》、《乌海市土地承包经营权确权登记颁证试点工作指导方案》、《乌海市土地承包经营权确权登记颁证工作方案》,三区也制定了相应的《农区国有土地承包经营权确权登记颁证试点工作实施方案》。按照自治区工作进度要求,2018年完成全市土地承包经营权确权颁证工作。

感谢您对我们工作的关心和支持,请继续提出宝贵意见!

 

分管领导:安世兵

联 系 人:孙晶洁

联系电话:3998715

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001