乌海市部分军休干部及“最美退役军人”代表受邀参加国庆升旗仪式
发布时间:2022-10-01 17:04:58 作者:双拥专栏信息发布 来源:乌海市退役军人事务局 浏览次数:

  101日的乌海市人民广场气氛热烈,我市隆重举行了国庆升旗仪式,军休干部刘景宽,“最美退役军人”刘艳福、雍磊、乔高磊受邀参加,身披绶带、佩戴勋章,位列前排与市领导共同观看升旗仪式,同庆中华人民共和国成立73周年华诞。

  

  9时整,国歌奏响,全场庄严肃穆,全体人员目视国旗,五星红旗迎着清晨的朝阳冉冉升起,高高飘扬在秋日晴空中。仪式结束后,部分学生代表和市民争先同几位退役军人合影留念。一些市民表示,退役军人胸前满满的勋章,代表着他们为国防建设和社会发展作出的贡献,也让我们对军人这个职业有了更深刻的认识,他们值得每个人的尊重和关爱。

  

  “最美退役军人”雍磊说道:“胸前的军功章既是荣誉,也是责任,我会继续一如既往的在工作岗位上发光发热,永葆军人本色,为党和国家的事业、为乌海高质量发展贡献自己的力量。”

  

  邀请优秀退役军人代表出席此次活动,进一步增强了退役军人的荣誉感和使命感,巩固发展了坚如磐石的军民关系,营造了浓厚的拥军爱国氛围,充分体现了市委、市政府对退役军人的关心和重视。接下来,乌海市退役军人事务局将不断强化思想政治引领,创新服务方式,向实现“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”的奋斗目标不断迈进。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001