乌达区举办2020年度退役士兵企业辅助性岗位招聘会
发布时间:2020-05-07 14:58:01 作者:双拥专栏信息发布 来源: 浏览次数:

  为有效促进疫情期间退役军人就业工作,努力实现退役军人更充分就业,4月28日,乌达区就业服务局联合乌达区退役军人事务局举办了2020年企业辅助性岗位专场用工招聘会。此次招聘会共吸引26家企业参与,提供了428个就业岗位,达成就业意向240人,其中退役军人达成意向9人。

  招聘会现场设立了政策咨询台,现场为退役军人发放《退役军人宣传手册》、《退役军人安置指南》、《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》、《退役士兵社会保险接续办理指南》等资料,并提供就业指导、拥军优抚、移交安置等有关咨询服务,帮助退役军人了解掌握政策。同时,为切实做好现场服务,活动现场根据现场情况实行分时段入场,严格控制会场流量,严格落实体温检测、消毒通风、卫生防护等措施。

  通过举办本次招聘会,搭建用人单位与退役军人双向选择的桥梁,促进供需有效对接,进一步提高退役军人就业率。

09

10

11

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001