军分区援建助力脱贫攻坚暨渡口村危房改造工作进展情况
发布时间:2020-06-03 16:19:56 作者:双拥专栏信息发布 来源:渡口村驻村工作队 浏览次数:

  截止6月1日,渡口村由军分区援建危房改造户1户,定向资金5万元用于李猫小危房原址翻建项目,经驻村工作队多次沟通协商,现在李猫小已签订改造协议,截止目前,房屋建设主体结构已完成,门窗已安装,正在铺设地板和洗漱间瓷砖。该项目严格按照协议要求,原危房推倒翻建,地基深挖并砌石头基础,主墙体地圈梁、顶圈梁,四角有钢筋构造柱等的要求实施,下一步在两月后,待墙体干燥后进行吊顶及刮腻子等内部装修工作。

  

  

  

  

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001