触碰右侧滑开
我市“内蒙古礼物”品牌授权使用商品征集活动结束
发布时间:2021-02-23 11:52:30 作者:李浩 来源:乌海日报 浏览次数:

  为推动我市旅游商品市场高质量发展,提升旅游产品的产业化程度与专业化水平,市文体旅游广电局近期开展了“内蒙古礼物”品牌授权使用商品征集活动。

  市文体旅游广电局积极动员全市旅游商品企业申报符合条件的文化旅游产品,做好推荐、申报等工作。经过企业申报,三区文体旅游体育局、市文体旅游广电局审核,最终征集到“内蒙古礼物”品牌授权使用商品3类、25个系列,其中地方特色产品15个、传统工艺品2个、文化科技创意产品8个。

  本次“内蒙古礼物”品牌授权使用商品征集活动,对于推动我市旅游商品发展、完善特色旅游商品体系具有重要意义。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001