触碰右侧滑开
我市干部群众收听收看全国 脱贫攻坚总结表彰大会现场直播
发布时间:2021-02-26 09:26:41 作者:强建国 来源:乌海日报 浏览次数:

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话。

  市委书记史万钧,市人大常委会主任韩国武,市委、市人大常委会、市政府、市政协部分领导同志与各区相关负责同志、市农牧局(扶贫办)领导班子成员及科室负责人等集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播。

  现场直播结束后,市农牧局(扶贫办)副局长、副主任李智英说:“收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,用心聆听了习近平总书记重要讲话,我倍感振奋、备受鼓舞。作为扶贫战线的一员,能参与脱贫攻坚战感到无比自豪。习近平总书记的重要讲话为下一步工作指明了方向,我们将不忘初心,勇于担当,继续前进,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中献力献策,出力出汗,作出应有的贡献。”

  当日上午,我市各区、各部门和各单位组织广大干部职工集中收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播,第一时间学习领会习近平总书记重要讲话精神。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001