触碰右侧滑开
杨进在督导检查保价稳供工作时强调 全方位落实防控措施 多渠道保障市场供应
发布时间:2021-09-16 10:21:37 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月14日,市委副书记、代市长杨进深入乌达区部分市场,督导检查节日市场保价稳供工作。

  “价格怎么样?”“市场供应有没有保障?”在维邦市场,杨进边走边看,问货源、询物价,看质量、聊收入,与商场负责人和经营商户亲切交流,仔细询问蔬菜、肉类等生活必需品的销售、质量及供应保障情况,了解群众普遍关心的“菜篮子”问题,并检查疫情防控和消防安全防范等工作落实情况。

  杨进强调,节日市场供应和物价稳定关系百姓切身利益,事关人民群众生活。各区各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,综合施策、精准发力,切实抓好节日市场的物资保障和供应工作,确保市场供应充足、价格平稳运行,全力做好市民日常生活必需品保供工作。要积极组织开展产销衔接,满足人民群众多样化消费需求。要做好食品卫生安全管理,严把食品安全关、质量关,让群众放心消费。要加大生产、流通、消费等各个环节的检查执法力度,加强特种设备检查维保和消防安全巡查,努力为市民创造安全放心的购物消费环境。要严格落实人员密集场所疫情防控要求,严格落实测体温、戴口罩、查验健康码场所码、每日消杀等防控措施,切不可麻痹松懈。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001