触碰右侧滑开
全市2019年创建全国文明城市第四次工作例会召开
发布时间:2019年10月10日 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  10月8日,全市2019年创建全国文明城市第四次工作例会召开,市委常委、宣传部部长冀晓青出席并讲话。

  会议通报了今年以来创城网报材料、实地考察、公益广告方面存在的问题,并安排部署了创城临检各项重点工作任务。

  冀晓青强调,各区、各牵头单位要全面提高认识,明确本单位是创城网报材料的第一责任人,力争网报材料不丢分;各区、各责任单位要严格对照标准,采取全面提高和重点准备相结合的办法,全面整改,集中攻关,确保达标,力争实地考察少丢分;各区要按照属地原则,严格落实创城主体责任,做到“一线抓、街巷转、当场办、就地管”,最大程度调动本区域的督查力量,持续开展督查,做到自查自改;各市级责任单位要充分发挥行业主管职能,确保创城工作长效常态化开展,对照标准,定期赴三区督查指导,促进行业全面达标;各区、各单位要凝心聚力、众志成城,按期完成创城目标任务,向市委、政府和全市人民交上一份满意答卷。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001