触碰右侧滑开
政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告
发布时间:2020-03-26 10:18:45 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  3月25日,出席政协乌海市第九届委员会第三次会议的委员分组讨论了市政协常委会工作报告和提案工作报告。

  在各分组讨论会场,委员们踊跃发言,各抒己见,现场气氛十分热烈。讨论会上,委员们对政协常委会的工作给予充分肯定。委员们一致认为,两个报告思路清晰、内容充实、亮点突出,特别是常委会工作报告对过去一年的工作进行了全面总结,对今后的工作进行了详细部署,具有很强的前瞻性和操作性,体现了市政协紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实履行了政治协商、民主监督、参政议政的职能。

  讨论中,委员们结合各自工作实际,围绕我市经济社会发展大局,积极建言献策,并纷纷表示,在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官凝聚智慧和力量,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001