触碰右侧滑开
市领导调研千里山镇创城和新时代文明实践工作
发布时间:2020-09-18 09:38:05 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月17日,市委常委、宣传部部长贾庆东率队深入海勃湾区千里山镇调研创城和新时代文明实践工作。

  贾庆东一行先后来到海勃湾区千里山镇团结小学、党群服务中心、新丰村初心田园等处,实地了解文明校园建设、新时代文明实践活动、乡村文明建设、特色产业发展及精准扶贫等工作的开展情况。

  贾庆东强调,农区学校要充分发挥教书育人的平台作用,加强社会主义核心价值观教育,为农区青少年健康成长营造良好的学习环境;各部门、各单位要根据自身实际,依托新时代文明实践中心(所、站),开展好政策宣讲、农区环境卫生整治、文艺和科技下乡等志愿服务活动;要积极探索农区产业发展的新思路,推动农区集体经济、特色经济健康发展,为乡村振兴提供坚实的保障;要继续做好扶贫各项工作,切实为建档立卡户解决在生产、生活中遇到的困难,为我市打赢脱贫攻坚战作出贡献。

  贾庆东还到结对帮扶对象赵子清家中走访慰问。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001