触碰右侧滑开
自治区普查办张树礼主任对乌海市第二次全国污染源 普查工作召开座谈会
发布时间:2019年06月24日 作者: 来源:市生态环境局 浏览次数:

  6月18日,自治区生态环境厅副巡视员、自治区普查办主任张树礼等一行对乌海市第二次全国污染源普查工作开展情况召开了座谈会。市生态环境局局领导班子成员、市普查办主任以及相关人员参加了座谈。

  座谈会上,市生态环境局副调研员、市普查办主任王东平首先代表市生态环境局就全市第二次全国污染源普查工作进展情况做了详细汇报,重点介绍了普查核算和查漏补缺工作落实情况,并表示下一步重点要加强普查核算质量控制、集中审核、对各区调度督办和第三方单位监督管理。

  张树礼主任听取汇报后,和技术人员就普查核算方面技术问题进行了详细交流,就乌海市二污普工作一直以来积极主动,不论从入户调查完成质量还是从排放量核算完成率均表现突出给予了高度肯定,并希望在以后的工作中再接再厉,攻坚克难,实事求是,确保数据真实准确,圆满完成后序工作。

  市生态环境局党组书记、局长王继平表态,一定要按照张主任的要求,市级普查办下一步继续保持积极认真的工作态度,组织各区普查办和三方技术单位通力配合,扎实推进,按期保质保量完成各阶段工作。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001