触碰右侧滑开
自治区第五次全国文化馆评估定级考核组来我市开展评估定级工作
发布时间:2021-01-05 11:15:46 作者:财政局 来源: 浏览次数:

自治区第五次全国文化馆评估定级考核组来我市开展评估定级工作

一直以来我市财政每年都安排免费开放补助资金、公共文化服务体系建设专项资金用于支持全市各级文化馆(站)免费开放12月自治区第五次文化馆评估定级考核组莅临乌海市进行第五次全国文化馆评估定级工作。考核组实地考察市群艺馆、海区文化馆开放项目和实际运转情况。评估小组对照《副省级、地市级、旗县级文化馆等级必备条件和评估标准》,在各馆自评的基础上,通过召开座谈会、实地考察、审阅资料、问卷检查和数据统计等相结合的方式,认真地对我市群艺馆、文化馆以5大类、38项具体指标为考察基准,在免费开放、馆办活动、辅导培训等方面进行了考察、评估,并就考察过程中发现的问题向各馆进行了反馈,同时提出了针对性的整改意见。此次评估工作进一步推进和完善了我市公共文化体系建设,我市也在不断提高群艺馆、文化馆工作效能,保障群众基本文化权益等方面作出持续性努力。

                  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001