触碰右侧滑开
乌海市交通运输局开展公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动
发布时间:2021-01-05 16:52:02 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  为全面改善我市公路通行条件,打通“大动脉”、畅通“微循环”,建设现代流通体系,进一步优化营商环境,服务构建新发展格局,维护人民群众合法权益。

  乌海市交通运输局按照内蒙古自治区交通运输厅“谁主管,谁负责;谁设置,谁清理”和“分类排查、归口督导、限期整改、集中公示”的要求,开展公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动。确保违法违规设置的限高限宽设施和检查卡点,一律拆除和取缔、公路通行便捷顺畅。

  

  我局于2020年11月-12月组织市公路管理局、三区交通局、深入开展了国省干线和农村公路限高限宽设施和检查卡点排查工作。共排查出公路限高限宽设施和检查卡点共106处,其中拆除清理的非法限高限宽设施共50处,56处限高限宽设施及检查卡点依法设立公示牌并完善审批手续。

  

  截至目前为止,我局针对非法设立的限高限宽设施均已拆除,其余限高限宽设施已设立公示牌并在内蒙古自治区交通运输厅官网公示,圆满完成乌海市公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001