触碰右侧滑开
乌海市农牧局调研农区疫情防控工作
发布时间:2021-01-20 16:14:36 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  1月19日,乌海市农牧局对乌达区乌兰淖尔镇泽园社区疫情防控工作进行调研,现场查阅了“五有一网格三加强”落实情况,要求泽园社区要不折不扣落实疫情防控责任,做好人员排查和动态管理工作,要加大宣传力度,倡导文明新风。同时深入绿农永胜合作社、吉农合合作社和利丰源合作社查看疫情防控情况和经营状况,并现场发放了《致全市农牧业企业、农民合作社、家庭农牧场的倡议书》,鼓励各合作社在做好疫情防控的同时,克服困难,做好物资供应,坚决避免哄抬物价,为疫情防控工作做出应有贡献。

  图片1

  

  图片3

  

  图片2

  

  

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001