触碰右侧滑开
乌海:春节前走访慰问帮扶户
发布时间:2021-02-19 09:44:02 作者:气象局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市气象局副局马小林一行到海南区巴音陶亥镇四新村开展春节“献爱心、送温暖”走访慰问活动,并为2户重点帮扶户送上春节慰问品。

  

  在走访慰问过程中,每到一处,马小林副局长都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,不仅为贫困户宣传了脱贫攻坚相关政策,还详细询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策及存在的困难等问题,倾听他们的意见心声,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。同时,叮嘱有困难要及时向气象局反馈。

  乌海市气象局将继续关注贫困户的情况,切实为他们做实事、解难事,努力使他们稳定脱贫,确保做到脱贫不返贫,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001