触碰右侧滑开
乌海市交通运输局召开党组(扩大)会议传达自治区优化营商环境会议精神
发布时间:2021-02-19 11:20:32 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  2021年2月18日下午,乌海市交通运输局党组书记、局长赵根主持召开党组(扩大)会议,传达自治区优化营商环境会议精神和市委、政府具体工作要求。

  会议强调,一是从政治大局和宗旨意识的高度认识和把握优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,在认识上和行动上要高度统一到党中央精神和自治区党委部署要求上来,把优化营商环境举措要切实落实到实处,而不是停留在口头上。二是从源头上优化营商环境,把净化政治生态与优化营商环境有机结合,全面深化“放管服”改革,把握营商环境的重要环节和服务窗口,提供主动、靠前、优质服务。三是以更加坚定的决心和严厉的措施打击和查处破坏营商环境的恶劣行为,以刀刃向内的勇气革新观念,祛除顽疾。打破“玻璃门、弹簧门、旋转门”等障碍,杜绝“熟门熟路才好办”,实现企业群众“最多跑一次”。

微信图片_20210219112202

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001