触碰右侧滑开
市交通运输局召开党组(扩大)会议专题审议中国共产党乌海市交通运输局第二次代表大会议程
发布时间:2021-09-28 15:08:32 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  9月27日,市交通运输局党组书记、局长赵根主持召开党组(扩大)会议,专题审议中国共产党乌海市交通运输局第二次代表大会议程、工作报告、党建经费报告和党员代表资格审查报告,讨论中国共产党乌海市交通运输局第二次代表大会选举办法。

  会议指出,中国共产党乌海市交通运输局第二次代表大会是在“十四五”开局之年、推动我市交通运输行业高质量发展关键时刻召开的一次十分重要的会议,各级党组织要提高政治站位,按照局党组的统一部署,以高度的责任感和使命感,全力抓好会议筹备工作。

  会议强调,要严肃换届纪律,把“十严禁”纪律要求贯穿于换届全过程、各方面,及时研究解决存在的问题,统筹做好各环节工作。要全面压实工作责任,高站位、高标准做好党代会各项筹备工作,确保中国共产党乌海市交通运输局第二次代表大会顺利召开。

  微信图片_20210928150950

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001