触碰右侧滑开
乌海市统计局召开焦炭企业座谈会
发布时间:2021-09-29 15:46:57 作者:统计局 来源: 浏览次数:

  为了解我市焦炭企业能源生产消费情况,帮助和解决企业在能源统计工作中遇到的困难和问题,探讨我市焦炭企业能源统计发展方向,乌海市统计局于2021年9月28日召开了全市焦炭企业能源统计工作座谈会。市统计局副局长苗先亮同志和市节能中心主任王海军同志、市统计局相关科室、三区能源统计人员及13户焦炭企业生产和统计人员参加了会议。

  

  会上,统计局副局长苗先亮同志介绍了我市焦炭企业在能源统计中的问题,强调了座谈会的目的,鼓励企业加强交流,共同解决困难。市节能中心主任王海军同志介绍了节能中心掌握的情况,并对能源统计工作提出了很好的建议和意见。

  

  会上,13户焦炭企业轮流发言,并开展了热烈的研讨。

  通过此次座谈会,及时了解了我市焦炭企业的实际情况,解决了企业的问题和困难,有力推动了我市焦炭企业统计工作的开展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001