触碰右侧滑开
海勃湾区开展烈士纪念日活动
发布时间:2021-09-30 17:37:56 作者:海勃湾区 来源: 浏览次数:

  9月30日,海勃湾区委宣传部、海勃湾区文明办组织开展了“我和我的祖国”主题教育活动,来自海勃湾区的道德模范新时代好少年及文明单位参加了此次活动。

  “希望通过缅怀英烈的祭奠仪式以及体验重走长征路,能让大家更加深刻的去领会长征精神,提升大家的爱国情怀,同时,也希望大家在自己的长征路上、在祖国的建设中贡献出自己更大的力量。”海勃湾区宣传部副部长、文明办主任莘悦英说道。

  今天的活动不仅仅是缅怀,更是传承,在国庆举国欢庆之前,我们不会忘记为祖国抛头颅洒热血的人和他们家属的牺牲与付出,希望各族群众,能够增强民族凝聚力,激发中华民族伟大复兴,中国梦的强大精神力量,英魂不泯,浩气长存,我们一起向所有先烈致敬!

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001